В последние годы проникновение карбона в конструкцию затюнингованных приняло лавинообразный характер.

Кроме того, углепластик все чаще и чаще упоминается в описаниях серийных машин. Этот материал, имеющий военно-космическую и спортивную предысторию, становится все популярнее.

Прочность и легкость материалов ценятся конструкторами автомобилей уже давно, примерно с 50-х годов прошлого века. Сегодняшний прогресс технологий производства увеличивает соблазн применять больше композитов в новых разработках.Для владельца машины подобные детали ценны не только декоративностью рисунка углеродной ткани и завораживающей «переливчатостью» отраженного волокнами света, но и сохраняющейся аурой эксклюзивности.

 

 Почему мы посвятили страницу изготовлению изделий из карбона?

Потому что производство изделий из карбона включает изготовление таких деталей внутренней отделки, как дефлектор, дверная вставка, колонка и колесо руля, и многие другие. Наша компания имеет большой опыт в изготовлении эксклюзивных деталей из карбона. Вы можете осуществить заказ, обратившись к менеджеру нашей компании. 

Превосходные аэродинамические свойства позволяют использовать его при изготовлении бамперов, антикрыльев, ручек двери, рычагов системы переключения передач и даже капотов. Поскольку карбон покоряет своей уникальной и изящной красотой, автовладелец, предпочитающий неординарный и изящный стиль, пожелает использовать его в качестве надежного декора автомобиля. Новые горизонты В 2012 в Германии прошел международный салон, посвященный тюнингу спортивных и классических машин, где профессионалам и любителям были продемонстрированы необычные образцы карбоновых изделий.

Так в некоторых спортивных болидах корпуса, тормозные диски и колодки были полностью выполнены из карбона. Большой интерес и восхищение у посетителей салона вызвали колесные диски, которые также на сто процентов состояли из этого удивительного материала. Достижения в области применения карбона, представленные на выставке, подтвердили высказывание, что карбон является материалом будущего. Связаться с менеджером продаж

 

Производство изделий из карбона для атомобиля

Стремительное развитие науки и техники привело к тому, что сегодня даже детали автомобиля изготавливают из углеродного волокна, именуемого карбоном. Этот углепластик используется для производства деталей внутренней отделки салона, а также элементов внешнего стайлинга автомобиля. Чтобы лучше понять, почему производство изделий из карбона стало неотъемлемой частью автомобилестроения, ознакомимся с этим углеродным волокном поближе.

 

Материал будущего, сочетающий внутреннюю прочность и внешнюю изысканность

Слово «карбон» впервые использовали для обозначения четвертого периода палеозойской эры, отмеченного в истории Земли значительными отложениями каменного угля. В ходе исследований углеродных материалов ученые прибавили этому слову новый смысл, назвав «карбоном» углепластик, для получения которого использовали нити углеродного волокна. Из этих тонких нитей можно сплести ткани с необычными рисунками.

По своему составу ткань-карбон напоминает сэндвич, в котором слои углеродного волокна скрывают эпоксидную смолу.

 

Ценные качества карбона и его преимущества перед другими материалами

По своим техническим показателям карбон обошел некоторые металлы – он неподвержен коррозии, выдерживает температурный предел в 2000 градусов по Цельсию и при растяжении обладает прочностью в1800 мПа. Другими словами, это легкий и одновременно высокопрочный материал, подходящий для производства деталей различной конфигурации и габаритов.

Он также отличается превосходными аэродинамическими данными и степенью безопасности. Благодаря его стойкости к воздействию разных температур, из него изготовляют детали и узлы, рассчитанные на критически высокие и низкие температурные нагрузки.

Изготовление изделий из карбона

К недостаткам карбона относится его хрупкость – ремонт детали, выполненной из карбона, неосуществим, потому что от точечного удара он имеет тенденцию крошиться. Это обусловлено тем, что углеродные нити рассчитаны на растяжение и получить из них твердую конструкцию почти невозможно.

Также цвет карбона меняется вследствие прямого воздействия солнечных лучей. Несмотря на эти минусы, производство изделий из карбона охватывает такие сферы как:

• спорт – инвентарь из карбона;

• авиастроение – элементы турбины;

• строительство – состав железобетона;

• медицина – протезы и ткань спецодежды;

• одежда – защитные элементы в куртках мотоциклистов;

• космические корабли – части корпуса ракеты и антенны;

• электроника – корпус телефона, бытового прибора и ноутбука.

Связаться с менеджером продаж 

Примеры наших работ:

 

Связаться с менеджером продаж

Контактная информация

*
 

Вопросы? Звоните

630007, Новосибирск, Московская 134
Телефон: +7 (913) 912 8389
Пн-пт: 09.00 - 18.00
Суббота: 10.00 - 14.00

 

Партнёрство

Вы можете заключить партнёрские отошения с нашей компанией. Льготные условия оптовым компаниям.
Подробнеее...

 

Обратная связь

Воспрользоваться формой обратной связи с менеджером или с руководителем направления тюнинга.
Связаться сейчас...